>> Spender

Unterst├╝tzen Sie das Bielefelder Theater!

Wir freuen uns ├╝ber jede Spende. Jeder einzelne Euro tr├Ągt dazu bei, unser Theater f├╝r die Zukunft zu r├╝sten. Bei allen, die sich f├╝r das Theater engagieren, m├Âchten wir uns bedanken:

Wer 100 Euro und mehr stiftet, wird namentlich in einer Sponsorenliste aufgef├╝hrt, die im Theater h├Ąngt. Au├čerdem wird Ihr Name in den Ver├Âffentlichungen des Theaters und der Theaterstiftung Bielefeld genannt.

Bei Spenden zwischen 1.000 und 10.000 Euro erwartet Sie zus├Ątzlich eine Einladung zu einem Empfang, der exklusiv f├╝r Sponsoren gegeben wird.

Wer das Theater mit mehr als 10.000 Euro unterst├╝tzt, wird dar├╝ber hinaus mit seiner Familie oder Freunden im Anschluss an eine Vorstellung von dem Intendanten Michael Heicks und K├╝nstlern bei einem Empfang auf der B├╝hne begr├╝├čt. Bei F├╝hrungen mit bis zu 20 Personen kann der Spender zudem einen Blick hinter die Kulissen werfen.

Bei Spenden ab 25.000 Euro bedanken sich das Theater und die Theaterstiftung zus├Ątzlich mit Einladungen zu Premieren.

Und so k├Ânnen Sie spenden:

Die Theaterstiftung Bielefeld bittet um Ihre Spenden
auf das Konto:

BIC:   SPBIDE3BXXX

Spenden sind steuerlich absetzbar. Damit wir Ihnen eine Spendenbest├Ątigung zusenden k├Ânnen, brauchen wir Ihre vollst├Ąndige Adresse.

Falls Sie noch weitere Fragen zur Theaterstiftung haben, stehen wir Ihnen selbstverst├Ąndlich gerne zur Verf├╝gung. Bitte wenden Sie sich an:

Vorstand der Theaterstiftung Bielefeld
Brunnenstra├če 9